regional. saisonal. einfach frisch gekocht

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr telefonisch

unter 0174-9415203 (LIEBSTÖcKEL) entgegen.

 

Woche vom 17.03.2025 bis 23.03.2025

Öffnungszeiten

von 11:30Uhr bis 14:30Uhr


 

 


 

MONTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Geflügelfrikassee mit Champignons und Brokkoli, Möhrenreis (glutenfrei)

11,00€

(glutenfrei)

10,00€

Blumenkohl-Curry-Cremesuppe mit Koriander (optional) (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DIENSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

geschmorte Rinderbäckchen, Kartoffelpüree, Apfel-Rotkohl

11,00€

2 BioEier in Senfsoße, Kartoffeln, rote Beete (glutenfrei)

10,00€

Blumenkohl-Curry-Cremesuppe mit Koriander (optional) (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

MITTWOCH – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

paniertes Seelachsfilet, Petersilienkartoffeln, rote Beete, Senfsoße

11,00€

Champignon-Spinat-Lasagne mit Mozzarella, Möhren und Tomatensoße

10,00€

Blumenkohl-Curry-Cremesuppe mit Koriander (optional) (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DONNERSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

gekochte Schweineschulter in Meerrettichsoße, Kartoffelkloß, Möhren-Apfel-SalatmitPetersilie (glutenfrei)

11,00€

rote Linsen-Bolognese mit Paprika, Spaghetti, Rauke (glutenfrei)

10,00€

Blumenkohl-Curry-Cremesuppe mit Koriander (optional) (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

FREITAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Brathering mit saurer Gurke, Röstkartoffeln mit Zwiebeln, hausgemachte Remoulade

11,00€

Brokkoli-Möhren-Gemüse mit Champignons und Babymais in Kokosmilch, Curryreis (optional Koriander) (glutenfrei)

10,00€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

Wir beziehen frisches Gemüse und Fleisch unter anderem von regionalen Bauern und BioBauern (Biohof Geßner aus Stadtroda, Biohof Familie Bauer aus Tautendorf, Ernteglück).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.