regional.saisonal.einfach frisch gekocht

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen bis 11 Uhr telefonisch unter
03641-3166966 entgegen.

Mittagessen ab 11:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Woche vom 11.02.2019 bis 17.02.2019

Montag

geschmorte Kalbsbäckchen, Petersiliensalat mit Parmesan, Ofenkartoffeln
7,50€

Nudeln, Tomaten-Kräuterpesto, Blumenkohl, Mandeln
6,90€

Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit gerösteten Kastanien
(**Wochensuppe)
4,40€


Dienstag

Lachsforelle, Frischkäse-Kartoffelpüree, Schwarzwurzel-Möhren-Gemüse, Petersilienpesto
7,50€

2 Bio*Eier, Senfsoße, Salzkartoffeln, frischer Spinat
6,90€

rote Bete-Himbeer-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse
4,40€


Mittwoch

Hirschgulasch, RosmarinNudeln, Röstgemüse
7,50€

Tomatenkartoffeln, Curryquark, Porree-Kürbis*-Gemüse
6,90€

Tomaten-Wirsing-Cremesuppe mit frischem Rosmarin 
4,40€


Donnerstag

Rinderbraten, Kohlrabigemüse, Möhren-Kartoffelpüree, frische Petersilie
6,90€

Schwarzwurzel-Risotto mit Süßkartoffeln und Spitzkohl, Parmesan
6,90€

Pastinaken*-Cremesuppe mit geröstetem Brot, Thymianpesto
4,40€


Freitag 

Hirschleberragout mit Thymianpflaumen und Rosenkohl, Senf-Kartoffelkloß
6,50€

Zitronennudeln, Rosenkohl-Möhren-Gemüse, Frischkäsesoße, Basilikum
6,90€


**Sollten das vegetarische Gericht und die Suppe ausverkauft sein, bieten wir Ihnen gern unsere Wochensuppe an.

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.