regional.saisonal.einfach frisch gekocht

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen bis 11 Uhr telefonisch unter
03641-3166966 entgegen.

Mittagessen ab 11:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Woche vom 17.12.2018 bis 23.12.2018

Montag

Kalbsleberragout in Rotwein-Zwiebel-Soße, Thymianbratapfel, Petersilien-Kartoffelpüree
6,50€

Olivennudeln, geschmortes Wurzelgemüse im Tomatensud, Walnüsse
6,90€

Zucchini-Senf-Cremesuppe mit getrockneten Feigen und Rucola (**Wochensuppe)
4,40€


Dienstag

Lachsfilet, Mandarinen-Peperoni-Soße, rote Bete-Kartoffelkloß, Spinat
7,90€

Räucherkäse, Preiselbeer-Perlgraupen-Risotto, geschmorter Grünkohl
6,50€

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernpesto
4,40€


Mittwoch

Bratklops, Möhrenpüree mit frischem Rosenkohl, Salzkartoffeln
6,90€

Kürbis-Kartoffelpüree, Brokkoli-Fenchel-Gemüse mit Birnen, frische Tomatensoße
6,90€

Topinambur-Möhren-Cremesuppe mit Gartenkresse
4,40€


Donnerstag

geschmorte Lammhaxe, mit Kürbis und grünen Bohnen, Safranreis, gehackte Pistazien
7,50€

geschmorter Spitzkohl, Kräuterrahm-Champignons, Ofenkartoffeln mit getrockneten Tomaten
6,90€

gelbe Bete-Cremesuppe mit Granatapfel und Spinat
4,40€


Freitag Pro Essen gehen 0,50€ als Spende an den WWF

Matjes mit Orange, rote Bete, Fenchel, Frischkäse-Kartoffelstampf, frischer Rucola
6,90€

gratinierter Kohlrübenstampf mit Mozzarella, marinierte Rosinen, Riso Nero mit Steinpilzen und Möhren
6,90€

*In diesem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf)

**Sollten das vegetarische Gericht und die Suppe ausverkauft sein, bieten wir Ihnen gern unsere Wochensuppe an.