regional.saisonal.einfach frisch gekocht

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen bis 11 Uhr telefonisch unter
03641-3166966 entgegen.

Mittagessen ab 11:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr

Woche vom 22.04.2019 bis 28.04.2019

Montag

OSTERMONTAG – FEIERTAG – GESCHLOSSEN


Dienstag

Hähnchenbrust im Speckmantel, Kräuterreis mit Möhre, Tomaten-Paprika-Soße, Pecorino
7,50€

frischer dt. Spargel, Kartoffelpüree mit Parmesan, Petersiliensoße
7,50€

gelbe Möhrencremesuppe mit salzigem Rhabarber
4,40€


Mittwoch

Lachsforelle, Nudel-Spargel-Salat, Spargel-Butter-Soße mit frischer Blattpetersilie
7,50€

Kloßrolle mit Gurken-Dill-Füllung, panierte Champignons, Bärlauch-Tomaten-Schmand
6,90€

Kräuterrahmsuppe mit marinierten Radieschen
4,40€


Donnerstag

Rinderschmorbraten, Kartoffel-Gurken-Salat
7,50€

marinierter Brokkoli, mit Emmentaler gratinierter Ofenreis mit Möhre und Kohlrabi
6,90€

Zucchini-Meerrettich-Cremesuppe mit Möhren
4,40€


Freitag


Geflügelleberragout mit Holunder, blaue Möhre und Zucchini, Kartoffelstampf
6,50€

gebratene Bärlauchpolenta, Spitzkohl mit frischem Spinat, Frischkäsesoße
6,50€


**Sollten das vegetarische Gericht und die Suppe ausverkauft sein, bieten wir Ihnen gern unsere Wochensuppe an.

*In dem Fall beziehen wir das Gemüse und/ oder Fleisch von regionalen BioBauern (u.a. Biohof Geßner aus Stadtroda und Biohof Familie Bauer aus Tautendorf).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.