regional. saisonal. einfach frisch gekocht

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr telefonisch

unter 0174-9415203 (LIEBSTÖcKEL) entgegen.

 

Woche vom 24.11.2025 bis 30.11.2025

Öffnungszeiten

von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

 


 

MONTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Schnitzel, Petersilienspaghetti, Tomatensoße, Parmesan

11,00€

gratinierte Paprika mit Champignon-Käse-Füllung, Kürbis-Kartoffelpüree, Spinat (glutenfrei)

10,00€

Sauerkrautcremesuppe mit Petersilie, optional mit Parmesan (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DIENSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Wildhasenragout in Rotwein-Wacholder-Soße mit Möhren und Rosenkohl, Orangengnocchi (glutenfrei)

11,00€

Tomatennudeln, grüne Erbsen mit Möhren und Zucchini in Petersiliensoße, Parmesan

10,00€

Sauerkrautcremesuppe mit Petersilie, optional mit Parmesan (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

MITTWOCH – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Hähnchenbruststreifen in Kürbissoße mit Paprika und Kürbis, Brokkoli-Kartoffelbratling (glutenfrei)

11,00€

Grünkohl in Zitronenrahm, Ofenkartoffeln mit Fenchel und roter Beete (glutenfrei)

10,00€

Sauerkrautcremesuppe mit Petersilie, optional mit Parmesan (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DONNERSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Rindfleisch* in Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln, Möhren-rote Beete-Gemüse (glutenfrei)

11,00€

Quitten-Curry mit Röstmöhren, Kartoffeln und roten Zwiebeln, geröstete Erdnüsse, Brokkoli (glutenfrei)

10,00€

Sauerkrautcremesuppe mit Petersilie, optional mit Parmesan (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

FREITAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Kasslersteak, Röstzwiebel-Kartoffelpüree mit Schnittlauch, Quitten-Sauerkraut, Paprikasoße (glutenfrei)

10,00€

gratinierter Kürbis mit Tomaten-Auberginen-Füllung, Kartoffelpüree, Tomatensoße (glutenfrei)

10,00€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

 

Wir beziehen frisches Gemüse und Fleisch unter anderem von regionalen Bauern und BioBauern (Biohof Geßner aus Stadtroda, Biohof Familie Bauer aus Tautendorf, Ernteglück).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.