regional. saisonal. einfach frisch gekocht

Gerne nehmen wir die Essenbestellungen verbindlich bis 11 Uhr telefonisch

unter 0174-9415203 (LIEBSTÖcKEL) entgegen.

 

Woche vom 18.08.2025 bis 24.08.2025

Öffnungszeiten

von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

 


MONTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

tranchiertes Maishähnchen, Gemüse-Nudel-Salat, Tomatensoße

11,00€

Linsen-Kartoffelbratling, Möhren-Fenchel-Gemüse, Spinat (glutenfrei)

10,00€

Chioggiabeete-Cremesuppe mit Himbeeren (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DIENSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

Matjes mit grünem Apfel, Paprika, Fenchel, Frühlingslauch, Salzkartoffeln (glutenfrei)

11,00€

Paprika mit Champignons und Mozzarella gratiniert, Gemüsebulgur, Rauke

10,00€

Chioggiabeete-Cremesuppe mit Himbeeren

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

MITTWOCH – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

tomatisierter Kalbfleischsalat mit Erbsen, Champignons und Möhren, Kartoffelpüree (glutenfrei)

11,00€

frischer Blumenkohl, Salzkartoffeln, Buttersoße, Walnuss, Petersilie (glutenfrei)

10,00€

Chioggiabeete-Cremesuppe mit Himbeeren (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

DONNERSTAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

panierter Wildschweinnacken, Ofenkartoffeln, herzhafter Zitronenquark, Basilikum (unpaniert glutenfrei möglich)

11,00€

gebackener Feta, Olivenkartoffeln, Balsamico-Pflaumen mit roter Zwiebel (glutenfrei)

10,00€

Chioggiabeete-Cremesuppe mit Himbeeren (glutenfrei)

6,50€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

FREITAG – Mittagessen von 11:30Uhr bis 14:00Uhr

hausgemachter Bratklops, Salzkartoffeln, grüne Bohnen

11,00€

Rahm-Brokkoli, roter Linsensalat mit frischen Kräutern, geröstete Cashews (glutenfrei)

10,00€

kleiner Salat 5,00€/ großer Salat 8,00€

 


 

 

Wir beziehen frisches Gemüse und Fleisch unter anderem von regionalen Bauern und BioBauern (Biohof Geßner aus Stadtroda, Biohof Familie Bauer aus Tautendorf, Ernteglück).

Gern geben wir Allergikern auf Nachfrage Auskunft über verwendete Zutaten beim Kochen der Gerichte.