Menü mit Küchenblick

 
Sonnabend, 13. April 2019 – AUSGEBUCHT

Motto:         Menü mit Küchenblick
Wann:         Sonnabend, 13. April 2019
Zeit:             17:30Uhr bis 22:00Uhr
Preis:          69,00€ pro Person
Plätze:        max. 18

AUSGEBUCHT

 

Wer ist Tim Foller?

 1999-2003  Ausbildung zum Koch im Hotel Bachmair am See in Rottach Egern
2005-2007 Demi Chef de Cuisine im Restaurant Francais / Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt am Main
2007-2009 Chef de Partie Tournant im Restaurant Caroussel / Relais und Châteaux Hotel Bülow Palais und Residenz in Dresden
2011-2012 Chef de Partie  / Hotel Elephant Weimar
2012-2014 Junior Sous Chef / Hotel Elephant Weimar
2015-2018  Executive Sous Chef / Hotel Elephant Weimar

 

Unsere Spende an den WWF für die Schneeleoparden. Vielen Dank an alle Gäste des Menüs mit Küchenblick vom 28.04.2018.