Menü mit Küchenblick

Termine für MENÜ mit KÜCHENBLICK:

Sonnabend, den 03. November 2018

„Saibling und Petersilie“

mit Anis und Zitrone gebeizter Saibling
Petersilienwurzel karamellisiert I Blattpetersiliensalat
französisches Dressing

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„Hokkaido-Kürbis mit Birne und feinem Bauchspeck“

Hokkaido-Kürbis geschmort und würzig eingelegt I glasierte Birne
geschmolzener feiner Bauchspeck I knusprige Hefecracker

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„Lamm vom Jägerberg“

gratinierter Lammrücken I am Knochen geschmorte Lammschulter
geröstetes Wurzelgemüse I Thymiankrapfen I Kreuzkümmelsoße

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„Pflaume und Frischkäse“

Thüringer Pflaumen aus dem Ofen
aufgeschlagener Frischkäse
Butterstreusel mit Meersalzflocken

 

Wir laden Sie regelmäßig ein zu einem 4-Gang Menü zum Zuschauen, Mitkochen und Genießen! Gemeinsam mit Tim Foller begrüßen wir Sie im Liebstöckel ab 17.30 Uhr mit einem Apperitif.

Klicken Sie hier für Eindrücke der vergangenen Menüs mit Küchenblick

Unsere Spende an den WWF für die Schneeleoparden. Vielen Dank an alle Gäste des Menüs mit Küchenblick vom 28.04.2018.

 

Wer ist Tim Foller?

 1999-2003  Ausbildung zum Koch im Hotel Bachmair am See in Rottach Egern
2005-2007 Demi Chef de Cuisine im Restaurant Francais / Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt am Main
2007-2009 Chef de Partie Tournant im Restaurant Caroussel / Relais und Châteaux Hotel Bülow Palais und Residenz in Dresden
2011-2012 Chef de Partie  / Hotel Elephant Weimar
2012-2014 Junior Sous Chef / Hotel Elephant Weimar
2015-2018  Executive Sous Chef / Hotel Elephant Weimar