NEUES AM ABEND IM LIEBSTÖcKEL

Fotos

Termine:                28. April 2018 –   4 freie Plätze

Maximal für 20 Personen pro Abend.

Beginn jeweils 17.30 Uhr.

Wir begrüßen Sie mit einem Apperitif.

Tim Foller und das Team vom LIEBSTÖcKEL freuen sich auf Ihren Besuch.

 

Wer ist Tim Foller?

1999 bis 2003 Ausbildung zum Koch im Hotel Bachmair am See in Rottach Egern

2005 bis 2007 Demi Chef de Cuisine im Restaurant Francais / Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt am Main

2007 bis 2009 Chef de Partie Tournant im Restaurant Caroussel / Relais und Châteaux Hotel Bülow Palais und Residenz in Dresden

2011 bis 2012 Chef de Partie  / Hotel Elephant Weimar

2012 bis 2014 Junior Sous Chef / Hotel Elephant Weimar

2015 bis 2018 Executive Sous Chef / Hotel Elephant Weimar

 

 

Eine Antwort auf „NEUES AM ABEND IM LIEBSTÖcKEL“

  1. Wir durften das neue Angebot „Küche mit Fenster“ kennenlernen und möchten uns herzlich für den wunderbaren Abend bedanken. Ein kulinarisches Highlight, guter Wein und viele fachmännische Tipps aus der Küche, in der alles home made bereitet bzw. vorbereitet war, wir alle gingen glücklich nach Hause. Die neue Verstärkung im Team, Tim Foller, hat uns wunderbar durch den Abend bekocht, begleitet und geduldig jede Frage beantwortet, sehr beeindruckend.
    Schön, dass es euch gibt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.